Fraznik.ru » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Fraznik.ru » Статьи » Articles » Эротическое белье как оружие соблазнения

Эротическое белье как оружие соблазнения

by: yellow
Просмотров: 2
Кол-во слов: 138
Дата: 18.11.13 Time: 21:08.

Эротическое нижнее белье является обязательным атрибутом любой девушки, которая хочет порадовать своего партнера во время близости. Несомненно, что без белья девушки еще прекраснее, но если правильно подчеркнуть все свои достоинства, то вы окажетесь настоящей богиней Эроса. Очень важно правильно подбирать цвета для столь интимных вещей. Сразу исключаем холодные оттенки - вы же не хотите стать для мужчины на визуальном уровне надменной снежной королевой, правда? Иначе у него и страсть будет вялой и непродолжительной. Лучше превратиться, например, в милого и непорочного ангела. Белое нижнее белье с кружевами сделает свое дело, а ваше прелестное личико завершит образ святости. Конечно, мужчине захочется обладать столь красивой и невинной девушкой. Или же вы, наоборот, хотите побыть властной, горячей и страстной? Тогда красное белье подойдет как нельзя лучше. Плохие девочки в постели нравятся всем, так почему же вам не стать ею на время? В общем, не предпочитайте бледные оттенки. Черный, красный и белый – вот цвета, которые идеально подходят для нижнего белья. Кстати, купить его можно не выходя из дома заглянув в онлайн интим магазин.

Может случиться и так, что все произойдет в темноте или мужчина будет настолько взведен, что не придаст много значения белью и сразу перейдет к делу. Но не переживайте, милые девушки, в любом случае от осознания того, как вы прекрасно выглядите, у вас прибавится уверенности в себе и страсть многократно возрастет. А это очень важно во время близости с мужчиной.

Прекрасный тюль, чудесный атлас и кружево являются основными материалами для создания эротического нижнего белья, так как они притягивают взгляд, их хочется потрогать, они на подсознании возбуждают мужчину, когда он видит их на женщине. Атлас будет слегка полнить вашу фигуру, а кружева, наоборот, отлично подчеркнут ее главное достоинство – стройность. Сразу хочется сказать, что не нужно отказываться или считать себя недостойной эротического белья, если вы слегка полноваты или, наоборот, очень худы. Это – ваш отличительный признак, ваше эксклюзивное качество. Не нужно ничего стесняться, главное все правильно подобрать под свой тип фигуры. Обязательно держите в своем гардеробе несколько пар таких нарядов, чтобы ваша любовь с мужчиной была разнообразной. Все девушки для него померкнут только от одного осознания, что рядом с ним находится такая красивая и сексуальная богиня, как вы.Одной отличительной особенностью многих моделей белья является универсальность размеров, то есть производители изготавливают его из эластичных материалов, по особым лекалам, поэтому чаще всего встречается размер универсальный.Так что переживать, подойдет или нет, не стоит, можно смело купить женское эротическое белье универсального размера, если Ваш размер от 40 до 48.Пробуйте все – обычные трусики и с прорезью в самом нежном месте, корсеты и лифчики, чулочки с подтяжками и без. Представляете, с каким упоением он будет все это стягивать с вас, как это возбудит его, до какого бурного оргазма доведет? Экспериментируйте, чтобы радовать своего мужчину и самой быть уверенной в своих силах, когда дело доходит до близости. Но всегда помните, что не эротическое белье украшает женщину, а она – его.

Об авторе:

yellow


Рейтинг: Еще нет оценки