Fraznik.ru » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Fraznik.ru » Статьи » Articles » Гель лак

Гель лак

by: Ramon
Просмотров: 2
Кол-во слов: 271
Дата: 08.05.18 Time: 22:42.

Ухоженные ноготки позволяют любой женщине почувствовать себя более уверенно и привлекательно. И речь не только о маникюре. Красивый педикюр в силах сделать походку любой представительницы прекрасного пола более легкой. Бывает так, что не всегда находится время для похода в салон. А ваши пальчики должны быть красивыми именно сегодня. Тогда можно сделать педикюр в домашних условиях. Зная основные моменты педикюрного дела, сделать это не так уж и сложно. Профессиональные знания можно приобрести в учебных центрах Международной корпорации CNI. Набор на курсы педикюра и высокопрофессиональное обучение осуществляется во всех крупных городах России и Европы. Выбрав гель лак опт вы будете довольные тем, что сможете получить.

Для проведения педикюра в домашних условиях нам потребуются: ванночка, крем для пилинга, деревянная палочка для кутикулы, пемза или шлифовальная пилка, 3-% раствор перекиси водорода, питательный крем. У нас есть гель-лак купить в украине.

- Начинаем с распаривания кожи ног в ванночке. В горячую воду можно добавить морскую соль, травяные отвары. Смесь ромашки, хвоща полевого и льняного семени окажет антибактериальный и противогрибковый эффект. Липа поможет в борьбе с отечностью ног. А способствовать заживлению потрескавшейся кожи и потертостей будет ванночка со зверобоем и календулой. Вместо отвара трав можно также использовать эфирные масла. Длительность процедуры 15 – 20 минут.

- После ванночки массажными движениями наносим на кожу крем-пилинг. Оставляем на коже на несколько минут. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://atica.com.ua.

- Смываем и переходим к процедуре удаления огрубевших участков кожи с помощью пемзы или шлифовальной пилки.

- Ополаскиваем и вытираем кожу насухо. С помощью деревянной палочки аккуратно отодвигаем кутикулу у основания ногтевой пластины.

- Придаем ногтям желаемую форму пилочкой.

- Проводим дезинфекцию, обрабатывая поверхность ногтей и прилегающую кожу перекисью водорода во избежание инфицирования микротрещин.

- В завершение наносим на питательный крем для ног.

Зная основы проведения педикюра, вы в любое время сможете привести свои ножки в порядок и чувствовать себя на все 100!

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки