Fraznik.ru » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Fraznik.ru » Статьи » Articles » Необычные торты на заказ и требования к ним

Необычные торты на заказ и требования к ним

by: mediagroup
Просмотров: 381
Кол-во слов: 269
Дата: 26.05.11 Time: 11:49.

Заказной торт – это эксклюзивный торт ручной работы с индивидуальным дизайном и поздравлением. Оформление торта занимает не менее 2-3 часов. Такой торт не делается в спехе, обладает рядом преимуществ перед фабричным тортом.

Если Вы ломаете голову над подарком, закажите торт на заказ. Вы угадаете на 100% только тем даже, что обеспечите хозяина праздника сладким столом. К торту будет приковано внимание большинства гостей, и, соответственно, к Вам. Но, заказывая торт, Вы берете на себя и риск. Требования к торту такие: оригинальность, красота, вкус. Бывает часто, что гости восхищаются ювелирной работой кондитера, а потом 5 дней не могут съесть торт. И, в конце концов, выбрасывают. Так как внешняя красота не соответствует внутренней, то есть, вкусу.

Такой ситуации можно избежать, детально оговорив все детали при заказе. А лучше попробовать то, что Вы потом получите. Это могут быть пирожные, небольшие кусочки для дегустации. Не исключен вариант того, что Вы ранее попробуете торт у кого-то на празднике.

Говоря об эксклюзивном торте, нельзя забывать и о цене. Стоимость немаленькая и базируется не только на оригинальности и необычности работы, а и на том, что все профессиональные материалы в производстве тортов стоят дорого. И в основном это импорт. Поэтому, не удивляйтесь при озвучивании цены.

Большие города диктуют свои правила и вкусы. Человеку хочется чего-то необычного, экстраординарного, запоминающегося. Вот в таких случаях и приходят на ум заказные торты. Ведь такой торт может быть в форме женской сумочки, туфель, бутылки с виски, лошади, автомобиля, сигар, мужских и женских достоинств. Ни один девичник не обходится без торта в форме фаллоса. Это тематический торт, который уместен именно на таком женском празднике

Любому торту придает вкус и аромат алкоголь. Поэтому, обращайте внимание, чтобы в пропитку коржей (бисквита) добавляли коньяк, ликер. Такие торты, как наполеон, обычно стоят дороже бисквитных, так как требуют больше времени и умений на изготовление. Договаривайтесь о доставке торта на дом или ресторан. Для Вас будем удобно получить готовый десерт прямо к столу. Ради экономии самовывозом лучше не заниматься.

Сразу рассчитайте свою платежеспособность, и свыкнитесь с мыслью, что эксклюзивные вещи стоять дешево не могут из-за потраченного на них времени, материалов и профессионализма.

 

Об авторе:

Медиагрупп


Рейтинг: Еще нет оценки