Fraznik.ru » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Fraznik.ru » Статьи » Articles » «Победа» — драма о поствоенном времени

«Победа» — драма о поствоенном времени

by: yellow
Просмотров: 2
Кол-во слов: 50
Дата: 26.03.15 Time: 14:39.

«Победа» — очередная картина режиссера Евгения Матвеева. На этот раз ракурс смещен на военные события, а на восстановительный период. Война — позади, но это не значит, что испытания остались далеко позади.

Основа драматической картины «Победа» — документальные кадры, благодаря которым воссозданы реальные исторические личности.

События картины, как мы уже отметили, развивается после завершения Великой Отечественной войны. Страна постепенно оправляется от шока, потерь и нанесенного ущерба, а параллельно вожди разрабатывают новый политический курс.

Многие телезрители, которые уже посмотрели «Победу» в кинотеатре онлайн на http://www.ivi.ru/watch/pobeda, говорят, что эта картина впечатляет и открывает глаза на многие вещи. К примеру, путь восстановления СССР после военных действий. Он был непростой и длительный. В то время, как в мире страны делали выбор между социализмом и капитализмом, СССР взял четкий курс на тоталитаризм с ударными «пятилетками».

Но акцент в «Победе» сделан на другом – расстановке сил на мировой арене. В центре внимания полевой корреспондент Михаил Воронов. Он поддерживает дружеские отношения с одним американским журналистов. В мирное время они снова встретились, но теперь задача каждого из них не освещение военных действий, а секретное задание от государств, чьи интересы они представляют.

Картина Евгения Матвеева понравилась телезрителям, которые предпочитают динамичный сюжет, непредсказуемые повороту событий, великолепную игру актеров и «разбор полетов» военного и поствоенного времени с оценкой нынешней ситуации мире.

Посмотрите это замечательный фильм в нашем кинотеатре – получите достоверные факты о происходящем после окончания одной из самых жестоких войн за всю историю человечества!

 

Об авторе:

yellow-partner


Рейтинг: Еще нет оценки